02.3442.0088

온라인상담

붓기가 빠질수록 눈이 불편해요 ㅠㅠ

ㄷㅇㅇ 댓글 1건 조회 840회 작성일 22-09-26 21:59

눈매교정과 쌍수 재수술 오늘이 딱2주차인데 .. 붓기는 짝짝이구 한쪽은 편하고 한쪽은 무겁고 불편해요ㅜ
당연히 붓기이겠지요..근데 하루하루 지날수록 눈뜨기가 더 힘들어지고 눈꺼풀이 무거워요ㅜㅜ... 재수술 하기전에도 이랬는데..결국 안나아져서 이번에 다시 한거거든요...ㅠㅠ 이번에도 똑같을 가능성이 클까요??  ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

말씀만으로 판단하기에는 무리가 잇습니다.
    눈이 무거운 느낌과 실제 눈동자의 노출 차이를 비교해 봐야 할 것입니다.
    느낌은 좀 왜곡의 가능성이 있으므로
    수술이전과 노출량의 차이 변화를 확인해 보시면 도움이 됩니다.

Total 1,057건 36 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
532 소네빈 954 2022-10-07
70대 눈처짐. 댓글답변완료
배티 874 2022-10-07
짝눈교정 댓글답변완료
ㅂㅈㅎ 953 2022-10-06
529 ㄱㄷㄷ 830 2022-10-06
528 ㅠㅠ 895 2022-10-06
527 907 2022-10-05
526 829 2022-10-04
라인 끝지점 댓글답변완료
익명 702 2022-10-04
524 이진영 903 2022-10-03
조기재수술 댓글답변완료
이민영 835 2022-10-03
눈매교정풀기 댓글답변완료
익명 872 2022-10-03
안녕하세요 댓글답변완료
이민혁 707 2022-10-01
520 이ㅇㅎ 881 2022-09-29
쌍꺼풀 재수술 댓글답변완료
ㅇㅇ 775 2022-09-28
518 전보라 900 2022-09-28

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침