02.3442.0088

온라인상담

안녕하세요

이민혁 댓글 1건 조회 708회 작성일 22-10-01 00:33

안녕하세요. 남자인데 현재 비절개눈매교정 한지 한달 반이 지난 상태인데 눈모양은, 마음에 드는데 눈이 커진건지 너무 또렷해진건지 얼굴 밸런스가 안맞는것 같고 라인이 무쌍을 원했는데 너무 높고 진해서 밑으로 보면 너무 많은 쌍커플이 보여 느끼하고 눈덩이가 볼록해서 눈썹 사이도 좁아서 풀고 싶은데 풀면 붓기 없이 원상태로 돌아가나요? 아니면 처음 눈매교정 했을때 처럼 쌍커플 라인이 붓기가 생기나요..ㅠㅠㅠ 그리고 눈매교정때매 눈덩이가 볼록한건가요? 쌍커플이 높아서 볼록한건가요? 그리고 유튜브를 보니 풀때 흉을 안보이게 하기 위해 속쌍을 아주 얇게 잡는다는거 같으신데 그러면 또 속쌍 쪽도 처음 비절개 한거처럼 탱탱 붓는건가요 ㅠㅠ 한달뒤 중요한 자리가 있어 붓기가 있을까봐 너무 걱정이 드네요 ㅠㅠ 완전히 옛날 눈모양이 싫긴해서 비절개눈매교정 풀때 흉을 위해 살짝 속쌍 할때 원래눈이 약간 눈커플 처짐조짐이 있었고 짝눈에 눈모양도 별로였는데  이정도도 개선 되서 오히려 좋은 기회가 될수 있을까요? 아니면 다른 좋은 방법이 있을까요?한달 반 정도 지났는데 눈덩이 붓기나 눈커플 높이및 붓기는 나중에 크게 차이가 없겠죠?
그리고 눈마다 비용이 다르겠지만 푸는 비용 대략적으로 궁금합니다 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

개인차가 있으나 부기는 기존의 쌍꺼풀 수술 정도라고 생각합니다.
    푸는 수술은 작은 절개를 하여 수술을 하게 됩니다.
    라인은 낮추면서 새로 설정하면 남자분의 경우 더 나을 가능성이 높다고 생각합니다.
    진차후 정확한 판단이 가능합니다.

Total 1,057건 35 페이지
온라인상담 목록