02.3442.0088

온라인상담

절개 눈매교정 눈윗지방재배치

이예은 댓글 1건 조회 164회 작성일 24-03-08 01:27

안녕하세요 원장님!!

제가 첫수술을 매몰로 했었는데 한쪽이 풀려 이번에 절개로 눈매교정과 눈윗지방재배치를 받았습니다
풀렷던 눈이 힘뜨는게 덜 하다고 하여 눈매교정시
더 많이 올리자고 했는데ㅠ
실밥 풀고 지켜본 결과 한쪽눈이 과교정이 된거 같아요…
지금은 10일정도 지난 상태이고 재수술을 언제 가능할까요??
한쪽만 너무 부릅이네요…너무 짝눈이라 스트레스 받아요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

과교정이 심하고 확실한 경우라면 재수술은 수술후 4-5주내에 하는 것이 좋습니다.
    진찰을 해봐야겠지만 2주후이므로 재수술은 가능할 것이나 부기, 멍등을 감안하여 결정하게 됩니다.

Total 1,043건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1043 땡땡땡 8 2024-04-27
1042 정윤지 15 2024-04-26
원장님 안녕하세요 댓글답변완료
최웅 37 2024-04-23
쌍꺼풀 라인 댓글답변완료
383618 38 2024-04-22
매몰법 쌍수 풀림 댓글답변완료
Illlli 32 2024-04-22
1038 찬찬 51 2024-04-18
흉 제거 댓글답변완료
41 2024-04-17
눈교 풀기 병원 댓글답변완료
. 47 2024-04-17
1035 한주연 56 2024-04-17
눈위지방제거 댓글답변완료
37 2024-04-16
1033 김지영 38 2024-04-16
라인 댓글답변완료
매몰 31 2024-04-16
문의 댓글답변완료
정지용 26 2024-04-15
하안검 부작용으로 댓글답변완료
서재영 44 2024-04-14
1029 오니 180 2024-04-04

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침