02.3442.0088

온라인상담

축돌리기역방향과 밑트임,눈썹거상술 문의

여예랑 댓글 1건 조회 54회 작성일 24-05-01 16:15

안녕하세요  절개쌍수와 밑트임 두포인트(바깥쪽과 중간과 가까운 바깥쪽),앞트임을 한지 6개월차가 지났는데요

1.제가 원하는 건 눈앞머리가 올라가 있는 게 스트레스고 너무 싫어서 눈앞머리를 밑방향으로 뾰족하게 사선으로 내리며 아래로 트고 싶은데 어떤 방법이 있을까요? 아래로 향한 갈고리눈 누호를 위로 올려 복원하는 방법(역회전전진피판술?이중피판술?)이 있던데 이걸 역방향으로 이용해 반대로 눈앞을 내릴수 있을지.. 아니면 다른 방법이라도 존재할지

이게 너무 콤플렉스라 꼭 갈고리처럼 눈앞머리를 내리며 아래로 텄으면 해서요 더불어 눈의 축과 같이 눈밑도 좀 내려갔으면 합니다​​⁠.

2.제가 눈 바깥쪽이랑 눈 중앙에 가까운 바깥쪽 두포인트를 밑트임으로 내린 상태인데 너무 바깥쪽만 내려있는 상태라

눈앞쪽과 가까운 부분도 밑트임으로 내리고 싶거든요(삼백안이 되는 것은 제가 원하는 거라 상관 없어요) 그래서 눈앞머리축을 내리는 수술과 눈 중앙을 내리는 밑트임수술도 동시에 가능할지 알고 싶네요

3.눈썹 거상술을 하여 눈꼬리를 위로 올리고 싶습니다. 눈바깥쪽만 거상술 가능할지요.
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

1. 진찰을 해봐야겠지만 가능할 것으로 생각됩니다.
    2. 역시 진찰후 판단해야겠지만 동시에 수술은 할 수있을 것입니다.
    3. 바깥만은 가능한데 그렇다고 눈꼬리 자체가 올라가지는 않을 것입니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,060건 1 페이지
온라인상담 목록