02.3442.0088

온라인상담

겹주름이 생겨버린 눈

susan 댓글 1건 조회 963회 작성일 22-05-24 10:46

원장님
안녕하세요!
저는 현재 너무 스트레스 받아서 ㅠㅠ 잠을 못자고있습니다.

눈매교정후 재교정(첫수술후 3주차)을 받고 5/23에 실밥을 풀었습니다. 붓기가 점점 빠지는데 더 심해지고있어요ㅠㅠ

산넘어 산이라고 눈매교정한 부분 (1~2cm절개) 눈위에 겹주름이 생겼는데... 수술해준 병원에 더이상 신뢰를 잃어.... 원장님께 문의하게 되었습니다.
사진= https://cafe.naver.com/kensv/6580

시간이 지나고 붓기가 빠지면 좀 괜찮아 질까요?
아니면 다시 유착을 풀어주는 수술을 해야하나요?
어떻게 해야 할까요....

미리 감사드립니다...
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

부기가 빠지면 약간은 더 자연스러워 지지 않을까 합니다.
    라인이 얼마나 낮아질 지가 관건 일 듯합니다.
    겹주름은 예측하기 힘들고 만일 지속된다면 이를 풀어줘야 할 것입니다.
    하지만 깊고 강해 보이는 겹주름은 아니라서 예상이 어렵습니다.

Total 1,057건 31 페이지
온라인상담 목록